Хворостовский дал концерт в посольстве РФ в Лондоне

Дмитрий Хворостовский, последние новости 06 07 2015: Хворостовский проходит лечение опухоли головного мозга в Лондоне; хорошее самочувствие «золотого баритона» позволило ему дать концерт в посольстве РФ в Великобритании, а затем присутствовать на приеме в его честь; последние фото Дмитрия Хворостовского из Лондона.

Дмитрий Хворостовский, последние новости 06 07 2015: известный оперный певец, несмотря на диагноз - опухоль головного мозга, ведет достаточно активный образ жизни. Накануне вечером Хворостовский дал небольшой концерт в посольстве РФ в Лондоне. Хорошо выглядящий и подтянутый «золотой баритон» исполнил для присутствующих несколько произведений, в том числе арии из оперы «Князь Игорь», «Серенада Дон Жуана», «Я помню чудное мгновенье». После выступления в резиденции посла России Александра Яковенко, был дан прием в честь Хворостовского.

Фото Дмитрий Хворостовского 05 07 2015:

Хворостовский выступил в посольстве РФ в Лондоне

Хворостовский выступил в посольстве РФ в Лондоне

Хворостовский выступил в посольстве РФ в Лондоне

Хворостовский выступил в посольстве РФ в Лондоне

После мини-концерта Хворостовский признался, что это было его последнее выступление этим летом, поскольку вплоть до августа он будет вместе с врачами бороться с опухолью головного мозга. Сейчас 52-летний исполнитель ежедневно посещает клинику Royal Marsden в Лондоне, где проходит курс радиологии, занимающий 2-3 часа в день. Дмитрий надеется осенью вернуться на сцену и пока не отменяет ноябрьские концерты.

Дмитрий Хворостовский, последние новости 6 июля: коллеги певца рассказали журналистам, что сам Дмитрий поведал им о предсказании цыганки, которое она сделала, когда будущий «золотой баритон» был совсем молодым. Тогда гадалка сказала Хворостовскому, что он станет знаменитым, будет заниматься любимым делом, станет счастливым мужем со второго раза и многодетным отцом, а также его ждет серьезная болезнь, с которой он успешно справится и проживет до старости. Первая часть предсказания уже сбылась, все надеются, что вторая часть также сбудется.