Ильяс Тамеев погиб на 37-м году жизни

Ильяс Тамеев трагически погиб в Москве на 37-м году жизни - о смерти актера театра стало известно 14 07 2015. Появилось видео гибели Ильяса Тамеева и подробности его исчезновения 11 июля.

Ильяс Тамеев погиб 11 07 2015, именно в этот день он вышел из дома без документов и телефона, и на связь с близкими больше не выходил. Родственники сначала пытались самостоятельно разыскать 36-летнего театрального актера, разместив сообщение о его пропаже в Фейсбук, а затем обратились за помощью в отделение полиции в районе Перово.

Тело Тамеева было обнаружено 14 07 2015 в одном из столичных моргов, родственникам не могли быстро сообщить о смерти актера из-за отсутствия у погибшего документов. Выяснилось, что в день исчезновения Тамеев упал с одного из верхних этажей дома №8 по улице Коренной, очевидцы вызвали скорую помощь, но врачи оказались бессильны. Как позже показало вскрытие, шансов выжить у 36-летнего актера не было - он получил слишком серьезные повреждения при падении с большой высоты.

Несмотря на то, что у Ильяса Тамеева оказалось сильно повреждено лицо, его смог опознать отец - по родинке на шее, прическе и одежде. Что спровоцировало гибель 36-летнего театрального актера, пока неизвестно, выяснением обстоятельств смерти Тамеева занимаются следователи.

Ильяс Тамеев погиб, видео трагической гибели 36-летнего актера:

Ильяс Тамеев, родившийся 16 сентября 1978 года, и закончивший ГИТИС в 2007 году, известен зрителям по спектаклям «Муми-тролль и комета», «Театральный роман, или Записки покойника» (режиссер Богомолов). Также он играл в постановке «Много шума из ничего» в Театре на Малой Бронной, и в «Волки и овцы» в «Табакерке». А в Театре.doc он выходил на сцену в спектакле «Зажги мой огонь» (режиссер Юрий Муравицкий).