Навка и Песков поженятся 1 августа 2015

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которая состоится 1 августа 2015 года в Сочи, вызывает всеобщий интерес. Каким будет торжество, будущие супруги стараются держать в секрете, но подробности о свадьбе Навки и Пескова постепенно становятся известными широкой публике.

Как выяснили журналисты, предположительно свадьба Навки и Пескова состоится в отеле Rodina Grand Hotel & SPA - самом дорогом в Сочи. А сама церемония бракосочетания планируется на крыше отеля "Небеса", здесь же состоится и банкет. В меню ресторана - каре новозеландского ягненка, магрэ из утки с апельсиновым соусом и другие изысканные блюда. Заказывая банкет в "Небесах", клиенту придется раскошелится на сумму от 5000 рублей на одного гостя.

Свадьба Навки и Пескова: праздновать молодожены собираются два дня. И хотя администрация "Родины" не признается в том, что Навка и Песков арендовали отель, но поселиться в нем в период с 31 июля по 3 августа невозможно - все номера забронированы. К слову, ночь в стандартном номере "Родины" обычно можно провести за цену от 33 тысяч рублей, а после свадьбы Пескова и Навки стоимость проживания в отеле оценивается до 200 000 рублей.

На свадьбе Навки и Пескова соберется большое количество VIP-гостей, а вести торжество предположительно будет Любовь Успенская. Счастливая невеста Татьяна Навка предстанет перед гостями в платьях, которые специально для нее создает Валентин Юдашкин. Именно так - во множественном числе, поскольку Навка в течение торжества будет менять наряды несколько раз. Как будут выглядеть свадебные платья будущей жены Пескова, пока неизвестно, но Юдашкин подчеркнул, что "грех скрывать прекрасные формы Навки пышными юбками".

Татьяна Навка

Свадьба Навки и Пескова: счастливая невеста готовится к торжеству и продолжает репетировать свое выступление в мюзикле на льду "Кармен". Один из сотрудников ледового дворца "Айсберг", где проходят репетиции, yа условиях анонимности сообщил журналистам, что Татьяна и Дмитрий уже расписались в июне этого года, и скорее всего свадьба Пескова и Навки, запланированная на 1 августа, делается специально для широкой публики, ждущей ее с нетерпением.