Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, последние новости 24 07 2015: как чувствует себя Андрей Гайдулян, попавший в онкоцентр с подозрением на лимфому; что говорят врачи о состоянии здоровья звезды «Универа», кто находится с Гайдуляном 24 часа в сутки, новости 24 июля.

Андрей Гайдулян, последние новости 24 07 2015: 31-летний актер до сих пор находится в онкоцентре Блохина на Каширском шоссе в Москве. Хотя накануне врачи разрешили ему покинуть стены клиники на сутки, посчитав, что это положительно скажется на здоровье Андрея. Гайдулян уехал из клиники в свою квартиру в Балашихе вместе со своей гражданской женой Дианой. Именно она села за руль автомобиля, поскольку звезде «Универа» медики пока запрещают такие нагрузки.

Последние новости о здоровье Андрея Гайдуляна: через несколько часов пара вернулась в онкоцентр, где они будут дожидаться результатов гистологии, материал для которой был взят у 31-летнего актера пару дней назад. Этот анализ должен показать наличие или отсутствие раковых клеток. К слову, Диана - гражданская жена Гайдуляна, находится с ним рядом в палате круглосуточно, для этого ей выдал специальный пропуск главный врач клиники. Девушка принимает гостей и самостоятельно ходит в аптеку за необходимыми Андрею лекарствами.

Андрей Гайдулян, последние новости 24 07 2015: врачи подозревают у звезды «Универа» лимфому второй стадии, по утверждению специалистов, это заболевание хорошо поддается лечению на ранних стадиях. У Андрея Гайдуляна есть все шансы победить болезнь - считают врачи. Напомним, что 31-летний актер обратился в онкоцентр после того, как у него начались проблемы с дыханием, а на шее обнаружилось уплотнение.

Гайдулян Андрей, новости, фото и видео:

Андрей Гайдулян покинул на время онкоцентр

Андрей Гайдулян покинул на время онкоцентр