Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 27 07 2015. Звезда «Универа» находится в онкоцентре им.Блохина в Москве, ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 27 07 2015: на прошедшей неделе врачи онкоцентра на Каширке определились с диагнозом в отношении 31—летнего актера. У Андрея Гайдуляна обнаружилась лимфома средостения на второй стадии, к сожалению, эта опухоль злокачественная. Поскольку заболевание диагностировано на ранней стадии, врачи надеются, что звезда «Универа» успешно с ним справится. Актеру назначен курс химиотерапии, но если вдруг медикаментозное лечение не поможет, к спасению Андрея подключатся хирурги.

Гайдулян Андрей болен, последние новости на 27 июля: практически постоянно в клинике вместе с 31-летним актером находится его гражданская жена, которая всячески его поддерживает и заботится о нем. Из-за внезапно обнаруженной лимфомы паре пришлось отложить свадьбу, назначенную на сентябрь этого года. Андрей и Диана собирались пожениться, как только закончат ремонт в квартире. Также отложены съемки продолжения сериала «СашаТаня», партнерша Гайдуляна по ситкому, Татьяна Рубцова обеспокоена здоровьем Андрея, но она уверена в его скорейшем выздоровлении.

Андрей Гайдулян, последние новости 27 07 2015: звезда «Универа» был вынужден обратиться к врачам после того, как стал периодически задыхаться и испытывать трудности с голосом. Практически сразу врачи стали подозревать у Андрея Гайдуляна лимфому, но для точной постановки диагноза ему пришлось пройти обследование. В том числе перенести небольшую операцию, в ходе которой был взят материал из уплотнения, появившегося на шее 31-летнего актера. Гистологическое исследование подтвердило, что опухоль злокачественная.

Андрей Гайдулян, последние новости 27 июля: и поклонники звезды «Универа», и его родственники, и коллеги уверены, что молодой актер успешно победит болезнь. Врачи онкоцентра также настроены оптимистично и сделают все возможное, чтобы Андрей, как можно скорее вернулся к своей обычной жизни.