Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, последние новости 28 07 2015: Андрей Гайдулян не распространяется о своем здоровье и самочувствии, звезда «Универа» проходит курс химиотерапии в московском онкоцентре, свадьба Гайдуляна и его подруги Дианы отложена.

Андрей Гайдулян, последние новости 28 07 2015: 31-летний актер, несмотря на диагноз лимфома средостения, пытается вести обычный образ жизни, при этом уделяя максимум времени своей будущей жене Диане. Пока Андрею Гайдуляну приходится проводить большую часть времени в онкоцентре на Каширском шоссе, где сейчас он проходит курс химиотерапии, направленный на избавление звезды «Универа» от злокачественной опухоли.

Гайдулян, новости о состоянии здоровья 28 июля: сам 31-летний актер старается не рассказывать поклонникам о своем самочувствии и о течении болезни. Его друг, Виталий Гогунский также не сообщает никаких подробностей, он заявил, что «если бы Саша захотел, то сам бы рассказал всем о своем здоровье». По мнению Гогунского, Гайдулян не собирается использовать болезнь для создания ажиотажа вокруг своей персоны и обретения какой-либо популярности.

Андрей Гайдулян, последние новости 28 07 2015: кроме отмены съемок очередных серий ситкома «СашаТаня», молодой актер был вынужден отложить свадьбу со своей возлюбленной Дианой. Андрей и Диана познакомились около трех лет назад, а в январе этого года звезда «Универа» сделал предложение девушке. Влюбленные находились в Венеции когда Андрей, встав на одно колено прямо на улице, сделал Диане предложение. Пожениться молодые люди должны были в сентябре 2015 года, сразу, как закончится ремонт в квартире. Когда теперь произойдет бракосочетание, пока неизвестно.

Гайдулян, новости о состоянии здоровья 28 июля: врачи онкоцентра, где проходит лечение 31-летний актер, настроены весьма оптимистично. По их мнению, у Андрея Гайдуляна есть все шансы избавиться от злокачественной опухоли и вернуться к обычной жизни.