Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, последние новости 31 07 2015: новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна, который находится на лечении в онкоцентре на Каширском шоссе в Москве уже вторую неделю.

Андрей Гайдулян, последние новости 31 07 2015: звезда «Универа» постоянно находится в клинике им.Блохина, врачи не разрешают Андрею покидать стены медучреждения, поскольку готовят его к химиотерапии. Такой метод лечения был выбран докторами после того, как результаты исследований показали наличие в организме Гайдуляна злокачественной опухоли. Выявление лимфомы средостения (такой диагноз поставлен Андрею) на ранней стадии значительно повышает шансы на полное выздоровление 31-летнего актера.

Гайдулян, последние новости о здоровье 31 июля: журналистам удалось проникнуть в онкоцентр, где сейчас находится звезда «Универа», но Андрей отказался рассказывать о своем самочувствии. Все, что от него услышали корреспонденты - «Все нормально, правда, чувствую себя путем». Выглядит Гайдулян достаточно бодрым, но поклонники все же подозревают, что 31-летний актер скрывает свои истинные чувства. Что неудивительно, поскольку предстоящий курс химиотерапии - достаточно неприятная процедура.

Андрей Гайдулян, последние новости 31 07 2015: звезда ситкомов «Универ» и «СашаТаня» (съемки в последнем пока остановлены) обратился к врачам, когда обнаружил небольшое уплотнение на шее. Перед этим Андрей уже испытывал трудности с дыханием, но «списывал» это на усталость. Теперь уже точно известно, что 31-летний актер страдает от лимфомы. Из-за болезни Гайдулян отложил свадьбу со своей невестой Дианой (торжество должно было состояться в сентябре). Поклонники артиста также, как и его коллеги и родственники, надеются, что Андрей в скором времени победит болезнь и вернется к работе.