Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 2 июня 2015 год. Российская певица завершает курс реабилитации. Рак головного мозга для Фриске оказался излечим. Жанна начнёт новую здоровую жизнь.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 2 июня 2015 год. Исполнительница по-прежнему проживает в подмосковном доме своих родителей. Звезда чувствует себя хорошо. Жанна стала самостоятельной, она ухаживает за собой и за 2-летим сыном Платоном. Теперь певица не нуждается в помощи окружающих. Она периодически выходит в свет, но не даёт интервью. Какие-либо подробности о жизни звезды удаётся узнать лишь от её родных. С их слов, Фриске выздоравливает, но на сцену не торопится. А через месяц ей исполняется 41 год. Правда как пройдёт празднование пока неизвестно.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 2 июня 2015 год. Врачи уже спокойны за свою известную пациентку. Они уверены, что онкологическое заболевание уже ей не угрожает. Фриске продолжает принимать противораковые препараты, укрепляет иммунитет, проходит необходимые обследования. Наблюдается только положительная динамика лечения. Зрение удалось восстановить. От отёчности она избавилась. Теперь Жанна следит за своей фигурой и борется с лишними килограммами.