Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 3 июня 2015 г. Популярная российская певица продолжает восстанавливать своё здоровье после длительного и тяжёлого лечения опухоли головного мозга. Поклонники как и прежде переживают за свою любимицу и пытаются поддержать.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 3 июня 2015 г. Знаменитая исполнительница мечтает снова оказаться на сцене и делает для этого всё возможное. Жанна уже стала самостоятельной и может без помощи окружающих ухаживать за собой и своим 2-летним сыном Платоном. Но время на сцену она пока не в состоянии уделить. Фриске появляется в обществе, а значит её самочувствие и правда улучшилось. Через месяц певице исполнится 41 год и фанаты ждут с нетерпением новых фото звезды и новостей о праздновании.
Поддерживают исполнительницу даже жители Майами, которые записали ей клип с приятными пожеланиями и пригласили в гости. Ведь, как известно, Фриске на протяжении 20 лет ежегодно посещала США, Майами с целью отдыха. Теперь звезду ждут местные фанаты и переживают за её самочувствие.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья, 3 июня 2015 г. Звезда продолжает укреплять своё здоровье после изнуряющего лечения рака головного мозга. В настоящее время все раковые клетки уничтожены, а поражённые участки в организме женщины восстанавливаются постепенно. Врачи говорят, что выздоровление Фриске - это чудо. Не оценить ту поддержку, которую певица получает от родных людей.