Заживо похороненная девочка

30 мая, в Челябинской области нашли ребёнка несколько дней от роду. Девочку мать бросила в канаву, присыпав землёй, листьями, мусором. Детский плачь был услышан людьми. Малышка спасена. Она жива и здорова. А вот её молодой матери грозит наказание, женщина уже задержана.

Шокирующая история потрясла всю Челябинскую область, да и не только. У забора компании «Дубрава» в п. Полетаево один из сотрудников обнаружил новорожденную девочку. Ребёнок громко плакал, лёжа в грязи. Девочка вся была искусана мухами и муравьями. На теле были зафиксированы гнойные инфекции. Очевидцы помогли мужчине достать кроху, обрезать пуповину и очистить от насекомых. Малышку госпитализировали в реанимацию первой областной больницы. Нашлись добрые люди, которые обеспечили ей уход и снабдили необходимыми вещами. Сейчас малышка здорова, патологий никаких нет. Ей дали имя Кристина.

В Челябинской области нашли ребёнка, которого бросила 21-летняя мать - местная жительница. Молодая преступница была задержана вскоре после содеянного, прошло лишь несколько дней. Теперь она находится под следствием и даёт показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30-й и 106-й УК РФ по факту обнаружения в канаве младенца в ситуации, угрожающей его жизни и здоровью.
По показаниям матери заживо похороненной девочки, у женщины уже есть ребёнок, она призналась, что выбросила свою новорождённую дочь только при повторном допросе. Изначально мать пыталась всё отрицать.
Кристина
Маленькая Кристина ещё в больнице. Уже несколько семей хотят удочерить её, в том числе и спаситель. Узнав о трагедии многие челябинцы и не только отправляли деньги на помощь девочке и приносили необходимое для неё в больницу: салфетки, памперсы, игрушки, детское питание...На сегодняшний день собрано 130 000 рублей для малышки. И помимо прочего, добровольцы оплатили работу не только няни для Кристины, но и работу 6 других нянь. Сейчас заживо похороненная малышка не в чём не нуждается. У неё всё есть.
По некоторой информации, уже начался процесс удочерения найдёныша. Но, кем будут её родители и как сложится судьба ребёнка, в строгой конфиденциальности.
Заживо похороненная девочка
Помочь найдёнышу решила и известная участница телепроекта "Дом-2" Эллина Камирен. Молодая мама сама решила в ближайшее время навестить Кристину. Она вместе с мужем приедет в Челябинск и привезёт девочке одежду, подгузники, лекарства. Женщина была до слёз шокирована этой историй, о которой узнала из интернета.
Кристина
В Челябинской области нашли ребёнка 30 мая 2015 года в Полетаево заживо похороненного