Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья певицы на сегодня, 7 июня 2015 год. Знаменитая российская исполнительница вылечила опухоль головного мозга. Лечение проходило тяжело и долго. Жанна год пробыла за границей. Сейчас певица вместе со своей семьёй, она продолжает укреплять своё здоровье.

Жанна Фриске, последние новости о певице на сегодня, 7 июня 2015 год. Звезда продолжает жить в подмосковном доме своих родителей с мужем Дмитрием Шепелёвым и 2-летним сыном Платоном. Фриске стала самостоятельной: берёт на себя домашние хлопоты, ходит по магазинам, гуляет, воспитывает ребёнка. Самый страшный период позади и теперь Жанна постепенно возвращается к прежней жизни. Правда, на сцену певица не выходит и как уверяют её родственники это случится нескоро. Главное для исполнительницы - семья.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья певицы на сегодня, 7 июня 2015 год. Несмотря на удовлетворительное состояния после лечения рака головного мозга, исполнительница продолжает наблюдаться у врачей. Жанна проходит периодически полное обследование. Никаких отклонений пока не выявлено. Раковые клетки блокированы. Теперь Фриске укрепляет свой иммунитет, приводит тело к стройности.