Звёзды

Новости шоу-бизнеса России и мира сегодня, 7 июня 2015 год, главное: Филипп Киркоров отказался от последующих номинаций; беременной Екатерине Климовой сыновья массажируют ноги; сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова готовят подарки; Леонардо ДиКаприо подал в суд за очередную беременность Рианны; у Киры Найтли 25 мая родилась дочь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 7 июня 2015 год. Поп-король 6 июня в Астане на церемонии вручения премии в области популярной музыки, учрежденной телеканалом Муз-ТВ, победил в номинации «Лучший певец года». Исполнитель заявил что больше не желает участвовать в номинациях. Киркоров попросил не включать его имя в список номинантов. Он хочет сосредоточиться на творчестве, продолжит петь, выступать на сцене, снимать клипы, но ни каких больше состязаний. Певец в этом поставил точку.
Филипп Киркоров
Екатерина Климова ждёт ребёнка. Эта уже 4 беременность. Новым снимком она поделилась на своей страничке в Инстаграме. Старшие сыновья Матвей и Корней делают ей массаж ног.Звезда отмечает, что вовремя беременности это очень полезно. Об отце будущего ребёнка Климова не распространяется. Известно, что она расписалась с актёром Гелой Месхи.
Климова
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 7 июня 2015 год. Наталья Подольская 5 июня родила сынаВладимиру Преснякову младшему. Мальчика назвали Артёмом. Музыкант присутствовал на родах. Он и сообщил радостную новость первым в соцсети. Певица и младенец чувствуют себя хорошо. Для супругов этот ребёнок был долгожданным. В новом особняке пары уже всё готово для появления малыша. Певец Дмитрий Маликов заявил, что необходимо подарить новорождённому икону,что бы она охраняла уют, оберегала семью. Звёзды шоу-бизнеса готовят подарки маленькому Артёму.
Подольская с сыном
Новости шоу-бизнеса зарубежья сегодня, 7 июня 2015 год. Леонардо ДиКаприо намерен судиться с французским журналом Oops!, который распространил информацию, что Рианна беременна от актёра. ДиКаприо хочет выиграть по суду 18 000 евро. Но французские журналисты в ответ заявили, что голливудский актёр просто не хочет признать, что Рианна ждёт от него ребёнка.
Владелец журнала, Фредерик Трасколаски, пояснил, что эта сплетня беспочвенна. А барбадосская певица никак не отреагировала на произошедшее.
ДиКаприо и Рианна
Британская актриса 30-летняя Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном не комментируют рождение своего ребёнка. Кира родила ещё 25 мая. Однако, зарубежным СМИ удалось выяснить, что у звёзд появилась дочка. Имя малышки неизвестно, так же как и состояние здоровья её и мамы.
Кира Найтли