Жанна Фриске

Жанна Фриске не сообщает последние новости своей жизни. 40-летняя певица вылечила рак головного мозга, состояние здоровья на сегодня, 10 июня 2015 год, остаётся стабильным. Но в контакт с журналистами она не вступает. Лишь родственники звезды иногда готовы поделиться информацией о своей любимице.

Последние новости из СМИ на сегодня, 10 июня 2015 год, о жизни Жанны говорят только о её благополучии. Исполнительница периодически появляется в общественных местах (театрах, ресторанах, магазинах), водила своего 2-летнего сынишку Платона в цирк. Жанна Фриске, как и её семья, проживает в доме своих родителей Копыловых. Она самостоятельно выполняет многие хозяйские работы, много времени уделяет воспитанию ребёнка.
Близкие исполнительницы порой опровергают последние новости СМИ о Жанне, например, неправдой оказалось, что Жанна Фриске водит машину, готовится к выступлениям на сцене, прекратила лечение, а некоторые издания писали, что певица переживает серьёзные проблемы со здоровьем. Семья Жанны заверила, что у них всё хорошо.

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 10 июня 2015 год, сводятся только к положительному итогу. Женщина вылечила онкологическое заболевание: раковые клетки блокированы, а поражённые участки организма восстанавливаются. Состояние здоровья певицы стабильное. Врачи уже спокойны за свою пациентку, но не отменяют препараты и обследование. Ей категорически запрещено подвергаться стрессу, а жить необходимо только в полном покое, поэтому о сцене речи пока быть не может. Поддерживать состояние здоровья Жанна Фриске продолжает восстанавливающими процедурами, фитнесом. Фанаты уверены, их кумир обязательно появится на сцене рано или поздно, продолжая поддерживать певицу в социальных сетях.