Жанна Фриске

Жанна Фриске скрывает последние новости, важные для её жизни и здоровья. Популярная 40-летняя певица не выходит на связь с журналистами, и СМИ с трудом узнают новую информацию о ней.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 13 июня 2015 год, успокаивают её поклонников тем, что певица избавилась от опухоли головного мозга, за ней ухаживает вся её семья: мать и отец Копыловы, муж Дмитрий Шепелёв , сестра Наталья Фриске, лучшая подруга Ольга Орлова. Певица стала самостоятельнее, счастливее, здоровее. Жанна Фриске занимается воспитанием 2-летнего сына Платона. Мальчик растёт талантливым, как и его родители. Помимо прочего, женщина уже справляется с некоторыми работами по дому. Исполнительница на сцену пока не собирается. Ей противопоказаны волнения, стрессы, тяжёлая нагрузка.

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске остаются прежними. Звезде предстоит ещё длительный лечебный курс по восстановлению организма после борьбы с раком. Близкие поддерживают свою любимицу и пытаются сделать всё, чтобы она чувствовала себя хорошо. Для её удобства подготовлен весь подмосковный дом Копыловых, где она и проживает со своей семьёй. Жанна Фриске продолжит наблюдение у врачей, хотя они отмечают, что ей ничего не угрожает. Состояние здоровья остаётся стабильным, осложнений нет, раковые клетки уничтожены, а организм продолжает восстанавливаться. Все медицинские предписания певица выполняет строго.