Жанна Фриске

15 июня 2015 года у Жанны Фриске наступила смерть. Похороны звезды пройдут в Москве. Вся страна шокирована новостью и не верится, что российской звезды не стало. Совсем скоро Жанна Фриске отметила бы своё 41-летие.

Смерть и похороны популярной российской певицы Жанны Фриске интересуют многомиллионную армию её поклонников, да и соотечественников. Никто не верит, что теперь певицы не стало. Фанаты так и не дождались её новых хитов, выступлений, интервью.

Смерть Жанны наступила 15 июня в 10 часов вечера. Отец исполнительницы Владимир Копылов подтвердил факт кончины своей 40-летней дочери. Родная сестра покойной Наталья Фриске тоже сообщила, что смерть наступила в Москве, дома. "Просто так случилось" - сказала Наталья.

Похороны певицы пройдут на родине, в российской столице на днях. Подробности пока неизвестны. Родственники тяжело переживают смерть Жанны. Всё оказалось так внезапно.

Напомним, Жанна Фриске с 2013 года боролась с опухолью головного мозга. Вся страна собирала ей средства на лечение через Русфонд и "Первый канал". Год певица лечилась за границей, а потом вернулась в подмосковный родительский дом и продолжила курс реабилитации. Врачи отмечали, что звезда идёт на поправку. Однако, смерть избежать ей не удалось. Теперь родным предстоит организовать похороны. У Фриске остался гражданский муж Дмитрий Шепелёв и 2-летний сын Платон.