Жанна Фриске

15 июня 2015 года не стало известной российской исполнительницы Жанны Фриске. Последние новости о смерти певицы сообщили её близкие, которые не могут прийти в себя после тяжёлой утраты родного человека.

Последние новости о Жанне Фриске шокировали всю страну. Известие о смерти звезды просочилось в прессу в ночь на вторник, 16 июня. Родные певицы подтвердили факт смерти. Отец Жанны Владимир Копылов сообщил, что его дочь умерла в 10 вечера 15 июня.

За неделю до своей смерти Жанна Фриске перестала узнавать своих близких. Врачи уже предвидели скорую кончину своей пациентки и попросили её близких оставаться постоянно рядом с ней. За пару дней до кончины Жанна потеряла сознание. По некоторой информации, самочувствие поп-певицы ухудшилось ещё 2 месяца назад, стремительно прогрессируя.

Последние новости о Жанне Фриске родные не стали сразу распространять. Обнаружив вечером, 15 июня, женщину мёртвой на кровати собственного дома в Балашихе (Подмосковье), близкие ещё полтора часа не могли прийти в себя и только потом вызвали "Скорую". Очень больно и невыносимо было поверить в смерть любимого человека, что констатировали и прибывшие медики.

В настоящее время тело покойной Фриске находится в одном из столичных моргов. А родным ещё предстоит заняться организацией похорон. Известно только, что похоронят певицу в Москве на днях. В настоящее время все коллеги покойной певицы, знакомые, поклонники, друзья скорбят родственникам Жанны Фриске.

Последние новости о звезде оказались шокирующими для всех. Звёзды шоу-бизнеса не могут поверить в произошедшее. "Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...",- написала в Инстаграме певица Полина Гагарина.
"Слёзы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось...", — прокомментировала Глюкоза случившееся.
Продюсер Максим Фадеев тоже отреагировал на новость: "Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной".
Теперь снимками с Жанной делятся в социальных сетях, сочувствуя, сопереживая близким певицы.
Поделился фото и поп-король российской эстрады Филип Киркоров в Инстаграме, подписав "Прощая, любимая Жанна, друг. В это невозможно поверить. Я плачу."
Киркоров и Фриске
Напомним, что Жанна Фриске с 2013 года активно боролась за свою жизнь. Лечить рак головного мозга она отправилась за границу, потому как в России медицина оказалась бессильна. Фриске наблюдалась в лучших клиниках США, Китая, Германии, проходила курс реабилитации в Прибалтике. Русфонд собрал на её лечение более 35 млн. рублей. В 2014 года Жанна вернулась на родину. Жила с мужем и сыном у родителей в доме в Балашихе. Некоторое время специалисты уверяли, что Фриске на пути к полному выздоровлению. Она успешно шла на поправку и набиралась сил. 15 июня звезда скончалась и последние новости о её смерти шокировали всю страну.
ФрискеФриске