Жанна Фриске

Жанна Фриске скончалась накануне вечером от онкологического заболевания. 16 июня родные певицы официально подтвердили её смерть. Теперь на их плечи легла организация похорон. Фриске скончалась в 10 часов вечера. 16 июня, ночью информация просочилась в СМИ.

Фриске скончалась накануне, она умерла на кровати в родительском доме в Балашихе. Отец певицы Владимир Копылов признался, что дочери не стало вечером накануне. Он рассказал, 16 июня, что Фриске была в коме 3 месяца. Врачи предупредили близких о самом худшем и посоветовали постоянно быть рядом с Жанной. На момент смерти около исполнительницы были её родители, сестра Наталья и лучшая подруга-певица Ольга Орлова. Заметив, что женщина не дышит, они все впали в шок и вызвали "Скорую" только через полтора часа. Близкие не могут поверить, что их родная Жанночка покинула этот мир. Гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелёв и их сын Платон сейчас в Болгарии. Владимир Борисович добавил, что мальчик, конечно, останется с отцом и если Дмитрий не будет против, то он и его жена согласны помогать в воспитании их внука.
Фриске с семьёй
Фриске скончалась от рака головного мозга в 10 часов вечера. Сегодня, 16 июня, вся страна передают искренние соболезнования родным певицы. Все соцсети разрываются от комментариев сочувствия и снимков певицы. Она осталась только в хороших воспоминаниях.
Фриске с семьёй
Фриске