Россия введёт войска на Украину и разделит её на 4 части

Россия введёт войска на Украину только в том случае, если самопровозглашенная Новороссия свергнет нынешнюю киевскую власть, об этом рассказал один из российских политологов, Игорь Колесников.

«Введение российских войск на Украину вполне возможно, этот вариант рассматривается уже давно совместно с Евросоюзом», - пояснил Колесников.
О том что есть разные варианты дальнейшего развития конфликта на юго-востоке Украины известно всем, однако, как именно все будет развиваться дальше неизвестно.
Россия введёт войска на Украину лишь для сохранения порядка внутри государства, при условия свержения нынешней власти.

«Если Новороссии удастся взять Киев, то Россия и Евросоюз введут свои войска, все это будет происходить без участие США, что давно уже обсуждается», - сообщается в источнике.

Россия введёт войска на Украину, но только полицейские войска, если в Киеве произойдёт третий Майдан. На данный момент Россия и Евросоюз уже обсуждают подобный сценарий.

«Россия введёт войска на Украину совместно с Евросоюзом, но без участия США, так как в Европе уже начинают понимать, к чему могут привести действия американских властей», - подчеркнул Колесников.

По мнению некоторых экспертов в политической области конфликт на юго-востоке Украины должен закончиться уже в августе этого года, а Украину поделят уже не на 2, а на 3-4 части.