Ревизорро с Леной Летучей отправится в Барнаул

Ревизорро - новые серии с Леной Летучей, в какой город поедет ведущая наводить порядок, объявлена дата ревизии в городе Барнаул.

Ревизорро с Леной Летучей отправится в Барнаул, чтобы проверить насколько рестораны и отели города с огромным потребительским рынком, соответствуют уровню заявленных требований. Наблюдать за Леной Летучей в Барнауле можно будет в среду, начало в 19:00.

Напомним, на прошлой неделе Лена Летучая посетила город Улан-Удэ.Она побывала в двух гостиницах и ресторанах, где снова нашла нарушения. Однако, гостиница «Баргузин» несмотря на строгость оценок Лены Летучей, заслужила сертификат «Ревизорро»и прошла проверку. А вот ресторану «Орда» и гостинице «Галас» повезло меньше. В ресторане нашли несколько просроченных товаров, причем Лена Летучая даже не стала пробовать местную еду, чтобы не отравиться и посоветовала местным жителям запастись «Смектой».
В гостинице «Галас» ведущей программы тоже не понравилось, ведь здесь было обнаружено очень много пыли, дырявые занавески, грязный матрас.

Ревизорро с Леной Летучей набирает популярность в социальных сетях, пользователи интернета активно комментируют все выпуски программы. Многие жители Улан-Удэ не смогли смириться, что лучшему ресторану города «Орда» не дали заветного сертификата. Также многие комментируя выпуск программы стали сомневаться в честности и объективности ведущей.

Ревизорро в Улан-Удэ с Леной Летучей, полная версия видео: