Новороссия новости сегодня 25.06.2015:сводки ДНР и ЛНР, Донек, Мариуполь, Путиловка, Горловка

Новороссия, новости сегодня 25.06.2015: обстановка в городах Донбасса продолжает обостряться. Украинские силовики открыли огонь по Горловке, применяется преимущественно стрелковое оружие. Также под обстрел попали н.п.Озеряновка, н.п.Михайловка, Спартак, Путиловка, Петровский район г.Донецка.

Последние сводки от ополчения Новороссии 25.06.2015 передавали ситуацию на фронтах. За последние сутки украинские силовики 10 раз нарушили условия минских соглашений, в части режима прекращения огня. По Горловке был открыт огонь с мест расположения украинских силовиков в Шумах. С 21:00 армия ВСУ начала активные обстрелы Донецка, Путиловки, Мариуполя,Саханки. В результате обстрелов один человек погиб на руках у врачей, женщина была сильно ранена.

По данным ополчения ЛНР по состоянию на 25.06.2015 украинские силовики неоднократно нарушили режим тишины. Снова был открыт огонь по Т-образному перекрестку с позиций армии ВСУ в н.п.Счастье. Также ополчение ЛНР зафиксировали обстрелы блокпоста Народной милиции из БМП. Украинские силовики разрушают инфраструктуру населенных пунктов- жилые дома, детские сады. В результате обстрелов один мирный житель погиб, другого ранило.

По сообщениям от ополчения Новороссии сегодня 25.06.2015 в Полтаве жители всю ночь слушали взрывы снарядов. К зоне «АТО» направлялся грузовик с боеприпасами для армии ВСУ, однако, о места назначения он не доехал, его подорвали на въезде в Полтаву. Начались взрывы, снаряды разрывались каждую минуту. Военные пытались потушить огонь, но самостоятельно этого сделать не удалось, к ликвидации пожара были привлечен пожарные-спасатели.

Сейчас по состоянию на 25.06.2015 ситуация в Донбассе не изменилась, продолжаются боестолкновения. Мирные жители с детьми и стариками пытаются выехать за пределы «АТО», однако, на блокпостах их разворачивают обратно в Донбасс. Ополченцы Донбасса отмечают , что силы украинских силовиков за последнее время увеличилось в разы.

 в районе Путиловки взорвался грузовик с боеприпасами

на въезде в Путиловку взорвался грузовик с боеприпасами

Украинские силовики остались без боеприпасов

 украинские силовики усиливают свои позиции