Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка кинорежиссера и актрисы. Девочка попала в ДТП в 2013 году. С тех пор она борется за свою жизнь — пытается выйти из коматозного состояния. На сегодняшний день, у неё стабильное состояние.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 мая 2015 года: девочка чувствует себя лучше, у неё стабильное состояние, работают внутренние органы, она самостоятельно дышит. Однако на этом все новости заканчиваются — она продолжает находится в коме. Врачи уже испробовали все возможные методы воздействия на организм Марии, однако результатов нет. Поэтому специалисты перестали строить планы и загадывать, когда же она выйдет из этого состояния. Сейчас она находится в Италии, однако это только по неофициальным сведениям. Родители о местонахождении девочки умалчивают.

Напомним, что весной в прессе появилась информация о том, что Маше перевезли в Италию и сделали ей там операцию. Через некоторое время в журнале появилось интервью мамы девочки, Юлии Высоцкой. Однако женщина рассказала только то, что иногда она реально чувствует присутствие доченьки. Родители верят — вскоре их любимая девочка «увидит свет в конце тоннеля и откроет глаза».

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24.05.15. Недавно о трагедии вспоминал и сам кинорежиссер — Андрей Кончаловский. Он отметил лишь то, что считает единственной ошибкой в своей жизни, именно решение сесть за «баранку» в тот день.

Между тем, в сети продолжают следить за здоровьем Маши тысячи людей. Все они искренне верят в то, что скоро всё станет хорошо и Маруся откроет глаза.