Новости шоу бизнеса

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 24 мая 2015 года: Сергей Лазарев и Ани Лорак выиграли главные номинации RU.TV-2015; Александр Овечкин представил светской Москве новую возлюбленную; В Сеть попало эксклюзивное фото Дженнифер Энистон.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 24.05.15: В интернете активно обсуждают эксклюзивное фото Дженнифер Энистон. Оно появилось накануне в социальной сети. Всё дело в том, что звезда «Друзей» постоянно носит одну и ту же прическу — актриса не меняет её с первого дня съемок популярного телесериала. Все уже привыкли к ней. И вот в сети появился необычный снимок — знаменитость в молодости. Оказывается, у Энистон был просто шикарный волос и цвет намного темнее. Поклонники отмечают, что и тогда она выглядела прекрасно. Кстати, фото выложила компания, занимающаяся восстановлением здоровья волос.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 24.05.15: Александр Овечкин представил московскому светскому обществу свою новую возлюбленную Анастасию Шубскую. Накануне состоялась вечеринка, посвященная благотворительному баскетбольному матчу — она проходила в закрытой форме. Самой обсуждаемой темой этого вечера стала пара Овечкина с Шубской. Наконец мужчина решился вывести в свет свою возлюбленную. Напомним, что в прессе уже с начала весны ходят сплетни о том, что Овечкин сделал девушке в марте предложение, на что видимо она ответила положительно. Также на звездной тусовке присутствовали и гости, к примеру — Ксения Чилингарова, Маша Федорова, Полина Киценко, Николай Усков, Гоша Куценко и Алёна Хмельницкая.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 24.05.15: Вчера вечером состоялась ежегодная церемония RU TV-2015. Победителями стали украинская певица Ани Лорак и Сергей Лазарев. Они получили почетные звания «Лучшая певица года» и «лучший певец года». Все были очень счастливы и довольны. Посмотрев, кажется правда, что больше в восторге был певец.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России