Иван Ургант

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 25 мая 2015 года: Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину; Алла Пугачева впервые за 17 лет выступит в Грузии; Звезда «Гарри Поттера» Мэттью Льюис снялся в откровенной фотосессии.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 25.05.15: Иван Ургант порадовал своих подписчиков прекрасным снимком. В социальной сети он выложил фото своей повзрослевшей дочки Нины. Ведущей редко балует своих поклонников семейными кадрами. В основном, на его страничку подписываются те, кто следит за его шоу. Однако ежегодно звезда делает исключение. На День Рождения доченьки он выкладывает её фотографию. Пользователи соцсети уже заметили, что девочка растет красивой — вся в папу.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 25.05.15: Алла Пугачева решила впервые за 17 лет выступить в Грузии. Последний концерт был ещё в ноябре 1998 года. Наконец-то публика вспомнит, как поет Примадонна. О радостном событии в стране официально сообщил Давид Окиташвили, являющийся председателем Палаты культуры Грузии — «Алла Пугачева вместе с мужем должна приехать в октябре и провести здесь благотворительный концерт». Напомним, что сама Алла Борисовна обещала посетить страну ещё в 2009-м., однако этого так и не произошло.

Новости шоу бизнеса России

Новости мирового шоу бизнеса сегодня, 25.05.15: Мэттью Льюис шокировал поклонников «Гарри Поттера». Звезда популярнейшей саги предстал в новом образе. В зарубежном издании появилась откровенная фотосессия актера, исполняющего роль Долгопупса. Конечно же, все артисты изменились, но тут просто очаровательные изменения — в основном это отметала женская аудитория фильма. Миллионы девушек навсегда покорились телом знаменитого парня. В интервью он признался, что был очень рад окончанию съемок «Гарри Поттера», так как ему уже поднадоел образ «серого» мальчика с кривыми зубами — «Мне было очень приятно пройтись в своем настоящем виде», признался Льюис.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса