Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 мая 2015 года: женщина продолжает восстанавливаться после смертельной болезни. 40-летняя артистка идёт на поправку, об этом официально сообщили её родственники.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 26.05.15. Стоит отметить главное — певица на дороге к исцелению от страшной болезни (рака головного мозга). Ей уже намного лучше — она может сама ходить, ухаживать за собой и даже немного заниматься спортом для восстановления прежней фигуры. Всё идет своим чередом.ю постепенно. Состояние её стабильное — об этом рассказали мама и сестра. Правда он не сами решили это сделать, их на это подтолкнули.

Напомним, что недавно в прессе появились сведения о том, что Жанне плохо. СМИ бурно отреагировали на эту новость, и решили всё выяснить. Оказалось, всё это — ложь. Мама и сестра Жанны по телефону всем объяснили, что с исполнительницей всё хорошо и попросили больше им не звонить.

Кстати, не так давно пользователи соцсетей активно обсуждали новый клип латышского исполнителя. Собственно говоря, разговоры были по поводу того, что в нем появилась Жанна Фриске. Оказалось, что разработчик просто сделал нарезки из старых роликов. Однако поклонникам Фриске было всё-равно очень приятно посмотреть новый клип с «участием Жанны Фриске».

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 26.05.15. Сейчас семья продолжает жить в Подмосковье. Они гуляют, ходят иногда в театр, с Платоном — в цирк, а с мужем в ресторан. Напомним, что Платон — это 2-летний ребенок Жанны Фриске. Вскоре после его рождения, у неё и начались головные боли.