Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 мая 2015 года. Девочка понемногу восстанавливает свое здоровье, однако о выходе из комы, к сожалению, говорить не приходится.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27.05.15. Новости к сегодняшнему дню имеются как хорошие, так и плохие. К положительным моментам, несомненно, относится то, что специалисты смогли восстановить работу внутренних органов девочки. Ещё одно достижение Маши — она может сама дышать. Недавно в СМИ появилась информация о том, что девочка, не приходя в сознание, произнесла первые слова. Насколько это вообще возможно неизвестно, но обязательно стоит уточнить, что эти сведения поступили из неофициальных источников, т.е. вполне могут быть недостоверными. Стоит напомнить, что сами родители не очень любят комментировать здоровье Марии — на них никто не обижается, ведь понятно, что для родных это сложно.

Девочка продолжает находиться в коме — эта новость наверно является самой главной, и плохой. Врачи в последнее время не строят прогнозы, а просто, так же как и родители надеются на то, что Маша вскоре очнется. Теперь всё зависит от самой девочки — в её головном мозге должно что-то «щелкнуть», чтобы она очнулась.

Как в недавнем интервью рассказывала Юлия Высоцкая, мама ребенка, она надеется, что «дочка увидит свет в конце тоннеля и проснется». По словам женщину, иногда у неё это получается, правда, пока не открывая глаз, но Юлия чувствует, что иногда ей удается прорваться.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27.05.15. Согласно неподтвержденной пока информации, сейчас Маша находится в Италии. Ей недавно сделали операцию. Может это поспособствует выходу ребенка из комы — рассуждают врачи, родители и просто неравнодушные люди. Напомним, что девочка 1,5 года назад попала в аварию с отцом, где получила травму головного мозга. Она оказалась серьезной. Сейчас медики борются за её жизнь.