Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 мая 2015 года. Судя по последней поступающей информации, можно сделать вывод звезда идёт на поправку. Это официально подтвердили её родные — мама и сестра.

Жанна Фриске — известнейшая российская исполнительница, а также актриса и телеведущая. Два года назад, после рождения первого, такого долгожданного сыночка, у неё начались головные боли. После обследования выяснилось, что у неё рак головного мозга, притом самой последней стадии. Врачи ей давали несколько месяцев. Однако она не сдалась, ей помогла вся страна — скинулась на лечение. То, что она жива — это чудо, уверяют медики.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 27.05.15. Стоит отметить, что состояние исполнительницы становится лучше с каждым пережитым днем. Она уже научилась ходить сама, заботиться о себе. Теперь она продолжает обследования, принимает препараты и уже понемногу пытается восстанавливать прежнюю фигуру.

Напомним, что с неделю назад в интернете появилась ложная информация о том, что состояние здоровья Жанны сильно ухудшилось. Но всё, к счастью, оказалось неправдой. Об этом по телефону журналистам сообщили мама и сестра Жанны.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 27.05.15. Сейчас семья ведет в основном закрытый образ жизни. Даже родные просят не беспокоить их. Однако иногда они с мужем всё же выбираются «на свободу». Как рассказывал Дмитрий Шепелев — гражданский супруг Фриске, они посещали театр, ресторан, а Платона водили в цирк. Пока основное развлечение для них — прогулки на свежем воздухе, и настроение поднимает, и для иммунитета Жанны полезно.