Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 мая 2015 года. Самого главного события, к сожалению, так и не случилось — из комы ребёнок не вышел. Однако продвижения в лечении всё же есть.

Маша Кончаловская, состояние здоровья сегодня, 30.05.15 остается тяжелым. Девочка так и не вышла из комы, однако стоит рассказать о положительных моментах в её лечении. На данный момент она смогла начать самостоятельно дышать, медики восстановили её внутренние органы, теперь они хорошо работают. Головной мозг девочки работает нормально, но всё же пока не позволяет ей выйти из комы.

Родители сейчас заняты работой. Вся их жизнь кардинально поменялась — больше нет такой радости и счастья, они погружены в работу и заботу о детях. Юлия сейчас продолжает вести кулинарную программу, а также открывает ресторан домашней кухни в Москве. Кончаловский тоже углубился в работу. По рассказам жены, режиссер спит по 3 часа в день.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 30.05.15. Сейчас девочка, если верить неофициальным источникам, находится в Италии. Туда её перевезли весной этого года, чтобы провести очередную операцию. Как она прошла пока не известно, но при положительных результатах родители скорее всего сообщили бы обществу радостную новость. Ведь по всему миру за жизнь Маши переживают тысячи людей — они молятся и верят в то, что девочка выкарабкается.