Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 мая 2015 года. Машенька — это 15-летняя девочка, которая очень сильно пострадала во время аварии осенью 2013 года. Они отдыхали семьей во Франции, когда всё случилось. В один день её отец, знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, сел за руль и выехал на автомобиле на полосу, предназначенную для встречных машин, что стало причиной ДТП. После случившегося, стало ясно — Маша получила серьезную травму, её срочно ввели в кому, чтобы сохранить жизнь, но в коматозном состоянии девочка находится уже слишком долго, что не может не волновать медиков.

Маша Кончаловская, состояние здоровья сегодня, 31.05.15 остается, не смотря ни на что, тяжелым, но стабильным. Девочка всё ещё в коме. Но стоит отметить оптимистичные номы в её восстановлении — органы отлично работают, медики добились чего хотели. Также Маша сама дышит — это тоже очень важно, особенно для работы головного мозга. Как недавно сообщили неофициальные источники, девочка смогла произнести несколько слов, правда так и не открыла глаза.

Маша Кончаловская, последние новости сегодня, 31.05.15 говорят о том, что она находится в Италии. Там её должны были прооперировать весной этого года. Как всё прошло, пока прессе не известно. Но родители настоятельно скрывают местонахождение дочки. Недавно интервью давала Ю.Высоцкая. Женщине очень сложно говорить, однако она рассказала, что девочка местами просыпается, но не открывает глаз. Мать всегда чувствует это — уверена актриса.

Маша Кончаловская в любую минуту может выйти из комы, сейчас всё зависит только от неё, считают специалисты. Они перестали строить прогнозы и теперь только ждут. Ну а миллионы человек, следящие за здоровьем девочки, не прекращают молиться за неё и верить только в хорошее.