Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 01 июня 2015 года. Маша Кончаловская — доченька режиссера и полит деятеля А.Кончаловского и артистки Юлии Высоцкой. В 13 лет она попала в страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором получила ч/м травму. С тех пор девочка так и не приходила в себя.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 01.06.15 остается стабильным, из комы девочка не выходит. Напомним, что в коматозное состояние она была введена медиками — у них не было другого выхода. Для сохранения жизни Маши, её нужно было ввести в кому, и только потом спасать. Всё в принципе удалось — через некоторое время работа внутренних органов была в норме, она начала сама дышать. Но выход из искусственной комы сильно затянулся — врачи не раз говорили об этом, однако сделать они ничего не могут. Машенька должна сама очнутся. Специалисты перестали делать прогнозы. Родителям так и сказали — остается только надеется, верить и ждать.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 01.06.15. Сейчас ребенок находится в Италии, где ей недавно была сделана очередная операция. Почему родители приняли решение о переводе из марсельской клиники, непонятно. Стоит упомянуть, что авария произошла во Франции. Именно поэтому девочка всё это время находилась в одной из медицинских заведений Марселя. Какие результаты дало очередное хирургическое вмешательство, пока никому кроме родителей не известно. Они продолжают скрывать информацию о здоровье Маши и её местонахождении. Только недавно небольшое интервью дала мама. Юлия рассказала не так много и всё размыто. Главное, что можно отметить из беседы с ней, это то, что по мнению артистки, Маша иногда приходит в себя, но пока не открывает глаз. Как мать она это чувствует, уверена Высоцкая.