Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки на сегодня, 2 июня 2015 года. Машенька продолжает находится в состоянии комы. Есть продвижения в лечении, однако специалист не строят прогнозов.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 02.06.15. Девочка по прежнему лежит в коме. Есть некоторые продвижения в её лечении — она может дышать, её внутренние органы функционируют. Из неофициальных источников стало известно о том, что недавно девочка произнесла первые несколько слов. Правда как это произошло непонятно, ведь из комы она так и не выходила. Впрочем, мама девочки, тоже уверена в том, что дочка иногда приходит в себя, хоть и не открывает глаз.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 02.06.15. По словам прессы, сейчас Машенька находится в итальянской клинике. Туда её перевели весной, чтобы провести операцию. Как она отразилось на состоянии девочки, пока не известно. Родители сейчас живут совсем по-другому: работают, заботятся о детях и не более. Они с головой ушли в работу, почти не спят. Им больно, поэтому ничего другого они делать не могут.

Не смотря на все трудности, родители верят — Маша скоро откроет глаза, на это надеются и медики, и родные девочки и простые люди, которых заботит судьба бедной девочки. Напомним, что осенью 2013-го она попала в аварию, где получила ч/м травму. С тех пор врачи борются за её жизнь.