Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 июня 2015 года. Врачи говорят о состоянии певицы как о стабильном — она постепенно восстанавливается. В недавнее время её подруга рассказала о некоторых секретах семьи.

Жанна Фриске — известная исполнительница, а также актриса и телеведущая. Два года назад ей сказали, что у неё рак головного мозга. К счастью, женщина не сдалась. Она прошла лечение за рубежом, деньги на которое собирали все её поклонники. После, осенью 2014-го, она вернулась в Россию. Сейчас звезда проживает с мужем и сыном у родителей — в Балашихе под Москвой.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 04.06.15 остается стабильным. Об этом сообщили родные Жанны — мама и сестра. Сейчас женщина продолжает восстанавливаться — принимает препараты, немного занимается спортом и проходит курсы лечения. Она регулярно обследуется в Московской клинике, где её не раз видели журналисты. Вместе с сыном и супругом они любят гулять — это очень полезно как для физиологического состояния (поддержание иммунитета), так и для психологического. Не так давно специалисты предупреждали о последствиях лечения, но для Жанны всё закончилось благополучно.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 04.06.15 о звезде сцены рассказала её подруга — Ольга Орлова. О самочувствии Жанны она говорила не много, лишь подтвердила слова родных о том, что состояние стабильное и она выздоравливает. Больше экс-«Блестящая» говорила о своем крестнике  — Платоне, 2-летнем сыночке подруги. Оказывается, пара решила окрестить его ещё год назад. Правда это скорее было желанием мамы, так как Дмитрий Шепелев (гражданский супруг Жанны и отец Платона), человек совершенно не верующий. Торжество прошло в Риге. Как рассказала Ольга, она совсем не ожидала такого приглашения, так как была уверена в том, что родителям не до этого, да и Дима этого не захочет. Видимо Фриске хорошо уговаривала. Как известно, крестной стала именно Ольга Орлова, а вот имя крестного родители так и не назвали.