Юдашкина и Максаков

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 6 июня 2015 года: Венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова (фото и видео); Кейт Мидлтон впервые вышла в свет после рождения малыша; Несчастный случай с Никитой Пресняковым.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 06.06.15: «Свадьба года» состоялась накануне в столице. Галина Юдашкина — дочь знаменитого модельера и Петр Максимов — внук народной артистки, связали себя узами брака в храме священномученика Климента Папы Римского. Галина, конечно же, в этот праздничный и такой трепетный момент одела платье, сотворенное её отцом Валентином Юдашкиным. На свадьбе было много родственников, друзей обеих семейств, а также очень влиятельные личности. К примеру, прессой была замечена супруга Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ. Почтенную публику правда смутили некие модницы, которые пришли на венчание лишь для того, чтобы похвастаться и сделать селфи. Всё прошло тихо и гладко, сразу после церемонии пара уехала на Rolls-Royce, не делав совместных фотографий — как объяснила пара, они не хотели никого обидеть.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

свадьба

Новости шоу бизнеса сегодня, 06.06.15: Несчастный случай произошел с Никитой Пресняковым на премии МУЗ-ТВ. Напомним, что церемония проходила в Астане вчера. Как отмечают свидетели, всё изначально не задалось — погода была ужасной, шел дождь и дул сильный ветер. Однако организаторы конкурса всё же решились провести вечер. Железный конструкции, установленные для премии МУЗ-ТВ просто не выдержали и рухнули прямо на людей. Больше всех пострадал Никита Пресняков. Он уже успел пообщаться с журналистами: «Пресс-волл ударил меня по голове, я пытался отскочить, однако конструкция зажала мне ногу. Тогда я подумал — сейчас сдохну!», рассказал 24-летний племянник Примадонны. Парня осмотрели врачи, оказалось, что это просто ушиб. Он был просто взбешен организацией вечера, отметив, что их не выпускают на сцену, поэтому они наверно приехали, чтобы получить баннером по голове.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 06.06.15: Кейт Мидлтон впервые вышла в свет после рождения маленькой принцессочки, хотя во время беременности герцогиня утверждала, что выйдет из дома не раньше, чем осенью. Семья перебралась из Норфолка в Лондон — там Кейт с сыночком посетила парк. В Анмер-Холл королевская семья провела несколько недель после рождения Шарлотты, теперь же они решили выбраться в люди. Очевидцы рассказали об увиденном с большой радостью: «Георг смеялся и убегал от Кейт, а она пыталась догнать его, размахивая руками, как будто монстр. Увиденное напоминало «Корпорацию монстров». Скорее всего семья приехала в Лондон для того, чтобы приготовится к выходу в свет на Дне Рождения Елизаветы II.

Новости шоу бизнеса