Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 8 июня 2015 года: девочка понемногу восстанавливается, здоровье её улучшается, однако из комы она так и не выходит.

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста. В октябре 2013 года она попала в страшное ДТП со своим отцом, Андреем Кончаловским, знаменитым кинорежиссером. Мужчина остался цел, а вот дочка сильно пострадала. Из-за серьезной травмы головного мозга её ввели в кому, после чего принялись спасать жизнь. Врачам удалось восстановить работу её внутренних органов, также девочка начала самостоятельно дышать.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.06.15. На данном этапе больших изменений нет — Машенька сама дышит, даже произнесла несколько слов, но из комы выйти не может. Медики перестали строить прогнозы — как они утверждают, всё отныне зависит от самой пациентки. Родители же и дальше продолжают просто ждать и заботиться о доченьке.

Согласно последним сведениям, Маша сейчас находится в Италии, где ей недавно сделали очередную операцию. Результаты, к сожалению, заставляют себя ждать. Не перестают выражать надежду и веру в выздоровление ребенка поклонники родителей и просто россияне.