Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 9 июня 2015 года говорят о том, что девочка всё ещё не поправилась после того злосчастного ДТП во Франции в октябре 2013 года.

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, дочка А.Кончаловского — знаменитого на весь мир кинорежиссера и общественного деятеля, а также Ю.Высоцкой — не менее знаменитой актрисы, ресторатора и телеведущей. Вся страна переживает за ребенка после того, как 1 год и 8 месяцев назад она попала в страшное ДТП со своим папой. Тогда Кончаловский остался цел и невредим, а вот Маша пострадала больше всех. Режиссер до сих пор винит себя за то, что сел за руль в тот день.

В этой аварии Маша получила сильнейшую травму головного мозга, после чего была госпитализирована в марсельскую клинику, там её ввели в искусственную кому. Решение было принято вынужденно — иначе её жизнь было просто не спасти. Врачи всё сделали правильно. Теперь Маша снова может дышать, а её внутренние органы полностью восстановились. Только головной мозг не хочет приходить в сознание. Медики не перестают предпринимать попыток вывести девочку из коматозного состояния, но у них всё никак не получается. Теперь всё зависит от самой пострадавшей — считают специалисты, именно поэтому больше не прогнозируют временные рамки по выходу ребенка из комы.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 09.06.15. Сейчас она находится в Италии, правда эта информация только по неподтвержденным сведениям, родители не захотели отвечать на этот вопрос, так как не хотят провоцировать людей лезть куда не нужно. Недавно Высоцкая дала интервью в котором уточнила, что она чувствует присутствие дочери, пусть и не всегда. Однако надежда есть и главное, чтобы она не умирала. Многочисленные небезразличные люди продолжают следить за здоровьем Машеньке, жилая ей скорейшего выздоровления.