Медведева и Коптель

Самые интересные новости шоу бизнеса на сегодня, 9 июня 2015 года — скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд: Актёр Михаил Пореченков стал дедушкой; Наталия Медведева из Comedy Woman ждёт ребёнка; Линдси Лохан устроила скандал с папарацци в Москве на Манежной площади.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 09.06.15: Наталья Медведева шокировала общественность на премии «Кинотавр-2015», которая недавно прошла в Сочи — оказывается звезда Comedy Woman беременна, женщина ожидает появления своего первенца. Зрители заметили «новость», когда Медведева торжественно шла по красной дорожке. Одежда не смогла скрыть «интересное положение». Однако больше всего публика была шокирована, когда узнала срок, на котором находится юмористка. Журналисты успели пообщаться с Натальей и выяснили, что она уже на 7 месяце. Появление на свет малыша пара ожидает уже этим летом. Напомним, что Медведева замужем за своим коллегой по Comedy Woman — Александром Коптелем.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 09.06.15: Михаил Пореченков впервые стал дедушкой — радостное событие произошло в семье известнейшего российского актера в мае этого года. Невестка, жена старшего 25-летнего сына Юля Фолл, родила девочку, которую назвали Милославой. Замечательной новостью поделился прадедушка, отец Михаила Пореченкова. Он сообщил, что роды прошли в Эстонии, малышка с мамой сейчас находятся там. К сожалению, у мужчины здоровье не позволяет съездить в гости, но он очень надеется, что внучку ему привезут и покажут.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.06.15: Линдси Лохан опять отличилась скандалом, теперь уже в российской столице. Недавно голливудская звезда впервые побывала в Москве. К сожалению, без происшествий не обошлось. На Манежной площади кинозвезда устроила настоящий скандал. Приехала в Россию Линдси Лохан на гонки «Формулу-Е», после которых отправилась в ресторан с друзьями. Они разместились в одном из заведений в ГУМе. Когда знаменитость выбралась на улицу на перекур, её атаковали местные папарацци, чего девушка не выдержала, наорала на них и забежала обратно. Покинула заведение она только в сопровождении охраны, отметив, что у неё остались ужасные воспоминания о Москве.

Новости шоу бизнеса