Жанна Фриске последние новости

Последние новости о любимице российской публики Жанне Фриске вполне положительны. Женщина уже чувствует себя намного лучше. Ярые поклонники уже вовсю обсуждают возможность выхода звезды на большую сцену. Однако, если мыслить реально, на данном этапе это пока невозможно. Впереди ещё не один месяц восстановления здоровья.

Жанна Фриске — известнейшая исполнительница, актриса и телеведущая России и Украины. Два года назад ей поставили страшный диагноз — рак головного мозга. К счастью, всё обошлось — она осталась жива благодаря тому, что прошла лечения за рубежом. На Родину женщина вернулась в октябре 2014 года. Теперь она живет в Подмосковье с родителями, сыном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Мужчина очень много сделал ради любимой — всё организовал, нашел врачей и даже продал московскую квартиру. Сейчас он усиленно работает — 6 дней в неделю, чтобы хватило и на воспитание сына и на лечение возлюбленной. А вот в воскресенье семья собирается вместе.

Сейчас Жанна Фриске чувствует себя намного лучше — она способна заботиться как о себе, так и о сыне. Её состояние улучшается ежедневно, болезнь ушла в стадию ремиссии, однако это не значит, что она вовсе ушла. Именно это и станет новым этапом в лечении артистки. Она должна пройти курс лечения, который полностью избавит её от онкологии. Напомним, что все последние обследования показывают, что никаких ухудшений в состоянии здоровья Жанны нет.

За последние два года звезда сцены пересмотрела свою жизнь и ценности. Она поняла, что главное в жизни — это семья и дети, а не карьера. К этому сейчас она и стремится. С мужем и ребенком они проводят максимальное количество времени — гуляют, ходят в ресторан, театр и цирк. Только сейчас Жанна поняла, чего действительно хочет от своего существования и расценивает свое выздоровления как очередной шанс всё исправить.