Жанна Фриске личная жизнь

Вчера, 15 июня 2015 года в 22 часа скончалась известнейшая певица Жанна Фриске. Личная жизнь звезды всегда была насыщена яркими красками — где то разочарованиями, а где и большой, искренней любовью — она всегда любила и была любима. Последний её возлюбленный Дмитрий Шепелев, был наверно самым запоминающимся, ведь у пары растёт сын — Платон. Мальчику всего 2 годика, очень жаль, что знаменитость так и не смогла до конца насладится радостью материнства.

Личная жизнь Жанны Фриске впервые стала достоянием общественности в 2000-ых годах. Тогда избранником девушки стал Илья Мительман, бизнесмен, депутат из Челябинска. Пара даже задумывалась о свадьбе, но что-то не сложилось. Наверно мужчина, сам того не подозревая, разрушил их совместную жизнь. Он познакомил любимую с продюсером группы «Блестящие». Тогда Жанна выбрала карьеру и не ошиблась — ведь она стала замечательной исполнительницей.

Жанна Фриске личная жизнь

Следующий роман был с Александром Овечкиным, хоккеистом. Однако эти отношения были обречены. Они познакомились в 2006 году, между ними вспыхнули чувства, однако уже в 2008 году он изменил Жанне с Ксений Новиковой, коллегой их «Блестящих». Влюбленные расстались, однако через некоторое время вновь сошлись, уже в последний раз. Следующей измены девушка просто не вынесла.

Жанна Фриске личная жизнь

В 2007 году Жанна была влюблена в Каху Калазде, футболиста из «Милана». У них сложились хорошие отношения, девушка бегала к нему на игры. Спустя непродолжительное время они всё же поняли, что приходятся друг другу скорее друзьями.

Жанна Фриске личная жизнь

Предпоследний роман артистки начался в 2008 году на «Ледниковом периоде». Шоу свело их с Виталием Новиковым. Фигурист и певица были замечательной парой — об этом говорили и коллеги, и родные, и поклонники. Ужасно, что причиной постоянных ссор стали люди, которые всё время пытались поженить пару. В конце того года они не могли определиться как отпраздновать новый год — ведь им нравились совершенно разные вещи. Так они поняли, что не созданы друг для друга и больше не встречались.

Жанна Фриске личная жизнь

Последний, и самый искренний и нежный роман был у Фриске с Дмитрием Шепелевым. Именно от этого мужчины она впервые родила ребенка. Мальчик появился на свет 7 апреля 2013 года. Кстати, как раз после родов Жанну и начали мучить головные боли. Встречаться Жанна и Дмитрий начали ещё в 2011 году, хоть и не рассказывали об этом общественности. В 2012 году они сами признались, что вместе, поздравив друг друга с годовщиной отношений. Всё у них было хорошо, пока не случилось страшное — Жанне диагностировали неоперабельный рак головного мозга. Но и тут мужчина не пропал — он заботился о ней до последнего вдоха.

Жанна Фриске личная жизнь