Маша Кончаловская

Маша Кончаловская так и не вышла из комы после трагического дорожно-транспортного происшествия во Франции осенью 2013 года. Последние новости о дочке Кончаловского, известного российского режиссера, говорят о том, что девочка идёт на поправку, однако происходит это очень медленно. Родители, в свою очередь, продолжают надеется и верить в скорейшее выздоровление дочери.

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, мечтающая стать артисткой. Она дочка Юлии Высоцкой (актриса, телеведущая и ресторатор) и кинорежиссера Андрея Кончаловского (также мужчина является известным политическим и общественным деятелем). Страшная беда произошла в знаменитой семье в 2013 году — вместе с отцом девочка ехала на арендованной ими во время отдыха во Франции машине. К несчастью, режиссер не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль. Травмы получила только Маша. Она была срочно госпитализирована в марсельскую клинику, где её, для сохранения жизни, ввели в искусственную кому.

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 17 июня 2015 года, рассказывают о том, что восстановление девочки всё же идёт. Из положительных моментов обязательно стоит отметить то, что она самостоятельно дышит, внутренние органы полностью восстановлены. Дыхание — это очень важно, утверждают специалисты. Оно дает возможность исключить кислородное голодание мозга, что несомненно отразиться после того, как Маша выйдет из комы.

Однако головной мозг всё ещё не даёт возможность ей очнуться. Почему? — на этот вопрос не могут ответить даже сами медики. Именно поэтому они перестали строить прогнозы по поводу выхода из комы Машеньки. Родители уверены — скоро их дочь очнется. Больше всего в этом убеждена Юлия. Женщина пару месяцев назад давала интервью, в котором указала, что иногда чувствует доченьку рядом. Именно поэтому родные и близкие ждут скорейшего выздоровления. Врачи же говорят о том, что даже после выхода из коматозного состояния, Марии потребуется не один год для полного выздоровления.