Похороны Жанны Фриске

Похороны Жанны Фриске пройдут сегодня, 18 июня в Подмосковье. Любимица миллионов: замечательная певица, талантливая телеведущая и актриса, упокоится на Николо-Архангельском кладбище.

Похороны Жанны Фриске посетят все, кто захочет. Ольга Орлова рассказала, что вход будет свободным. Эту ночь исполнительница провела в храме, откуда её доставят на само кладбище. Ранее сообщалось, что отпевание пройдет в церкви, однако Дмитрий Шепелев отметил, что всё будет проходить на самом кладбище. У Владимира Борисовича возникали трудности с тем, чтобы похоронить дочь именно тут. Это из-за того, что на Николо-Архангельском кладбище в основном хоронят только героев войны. Вчера после обеда он должен был решить этот вопрос, так как дом, в котором Жанна жила последние месяцы, находился в 15 минутах ходьбы от этого кладбища.

Прощание с Жанной Фриске состоялось вчера, 17 июня в «Крокус Сити Холле». Церемония прошла спокойно, тысячи людей пришли попрощаться с «звёздочкой» России. Отец Жанны отметил, что для неё было бы очень важно то, что её не забыли и пришли к ней — ведь она так любила своих поклонников. Ни один человек не мог отозваться о ней плохо — это что-то значит, сказал на прощании Сергей Лазарев. Коллега Фриске не мог сдержать слёз всю церемонию. Пришли к Жанне и многие другие звезды, все они до сих пор были в шоке от такого известия.

В сети активно обсуждали, что на панихиде не было Дмитрия Шепелева. Многие не хорошо начали отзываться о мужчине. Однако позже, вечером, вылетая из Болгарии в Москву, он рассказал, что просто у него не было возможности. Также он добавил, что церемония проходила именно для поклонников Жанны, а утром и на похоронах он будет уже с ней — «Утром буду с моей Жанной, моей невестой» — поделился Дима.

Похороны Жанны Фриске