Жанна Фриске последние новости — смерть и похороны

Ушла из жизни знаменитая певица и актриса Жанна Фриске. Последние новости — смерть и похороны любимицы миллионной публики. Умерла великая исполнительница 15 июня 2015 года в десять вечера. У артистки просто остановилось сердце. Оно не вынесло болезни — рака головного мозга. Ей было всего 40 лет, она ещё не успела испытать всю радость материнства — почему так случилось, никому не известно.

Последние новости о Жанне Фриске посвящены её смерти и похоронам. Также много новых фактов о жизни и болезни любимой рассказал Дмитрий Шепелев. Мужчина прилетел в Москву только этой ночью. Раньше у него просто не было возможности. Он ждал, пока в Болгарию, где они с Платоном находились в день смерти Жанны, приедет его дедушка и присмотрит за малышом. Мужчина уверен, что ребенку на таких трагических церемониях просто не место, а одного он сыночка оставить не мог.

За то, что Дмитрий не приехал на панихиду по Жанне Фриске, на него «набросились» интернет пользователи. Только вечером он наконец решился на откровенное интервью. Мужчина рассказал, что прощание 17 июня было для поклонников. Людям была дана возможность в последний раз увидеть Жанну и простится с ней, так как они не видели её уже более двух лет. Сегодня, 18 июня будет отпевание и похороны — это уже для семьи и меня, поделился Дмитрий. Он также упомянул, что по жизни у них с Жанной был принцип — делать всё для неё, ребёнка и меня. «Поэтому я решил сначала позаботиться о сыне, а утром я опять буду вместе с моей Жанной» — откровенно рассказал Шепелев.

Также любимый Фриске прокомментировал разговоры врачей о том, что по их утверждениям, он знал о том, что больше не увидит Жанну живой — «Это ложь… Многие утверждали, что наверно мы проиграли. Но никто из специалистов не мог сказать точно, когда это произойдет, потому что на все воля божья». О том, что Шепелев увозит Платона на море было известно ещё за месяц до смерти Жанны — визы были оформлены, документы готовы. Никто не знал, что всё случится именно в тот день — искренне сказал Дмитрий. Также мужчина откровенно признался, что будет жалеть об этом совпадении всю свою жизнь.

На вопрос прессы о том, почему он не давал эти два дня интервью и не отвечал на звонки, Шепелев ответил следующее: «Только что не стало моей невесты, мамы моего ребенка, в этот момент я не думал об интервью». Также он уточнил, что всю совместную жизнь, они вместе с Фриске придерживались правила — не делать из жизни шоу, сейчас он просто поступил также.

Жанна Фриске последние новости — смерть и похороны

Сплетни о том, что он требовал бесплатно лечить Жанну, тоже оказались ложными, так как всеми финансами с самого начала распоряжался отец певицы — Владимир Борисович. Дмитрий только консультировался со специалистами. В России ему сказали только следующее: «Как Вы хотите, чтобы умерла Жанна — долго мучилась или без мучений?», тогда как за рубежом ответили — «Мы попытаемся что-то сделать». И они нашли экспериментальный препарат «апдива», его можно было достать только в США или Израиле. Один укол стоял около €10 тыс. Его нужно было делать каждую неделю, при улучшении — в 2 недели и в 3. Поэтому на такие лекарства не хватило бы даже денег, собранных для неё. Мне рассказали, что лекарство можно получать бесплатно через клиническую программу, которую по всему миру проводит компания, его выпускающая. «Я не мог не воспользоваться этим шансом и обратился в Министерство Здравоохранения» — рассказал возлюбленный Жанны, «нам отказали, но попробовать я должен был».

Также Дмитрий Шепелев выразил большую благодарность маме любимой — Ольге. Когда они вместе с Жанной ездили по клиникам, именно она была с Платоном — «она для него вторая мама» — честно сказал Дима, «к сожалению, первая от него ушла слишком рано». «Малыш будет окружен любовью: как моей, так и любовью бабушек и дедушек — мы будет уделять ему столько внимания, сколько нужно, и все вместе…» — так ответил отец Платона на вопрос «почему Владимир Борисович сомневается, что вы будите давать ему ребенка хотя бы на выходные?».

Жанна Фриске последние новости — смерть и похороны

Дмитрий раскрыл и тайну их отношений. Он рассказал, что они мечтали о красивой свадьбе, белом платье, поэтому решили немного подождать, пока всё станет хорошо. Но предложение возлюбленный всё же сделал — на предыдущий День Рождения Жанны, они обменялись кольцами. Больше всего мужчина благодарен за эти два года жизни невесты преимущественно потому, что она видела как рос Платон. Закончилось интервью словами — «Я очень счастлив, что мы разделили эту судьбу, эту ответственность. Я безмерно благодарен моей Жанне. И я счастлив, что она у меня есть».

Вчера, 17 июня, состоялось прощание с Жанной Фриске. В последних новостях нужно обязательно упомянуть, что простится с ней пришли тысячи людей и друзей. Звёзды шоу бизнеса отзывались о Жанне только положительно, всеми она были любима и всех любила. Все запомнили её шикарную улыбку.

Жанна Фриске последние новости — смерть и похороны

Смерть и похороны Жанны Фриске ошарашили всех — наверно каждый человек в России, да и по всей планете, почувствовал эту утрату. Напомним, что похороны состоятся сегодня, 18 июня на Николо-Архангельском кладбище, вход будет открытым для всех.

Вечная память великой певице, актрисе, женщине и маме. Помним. Любим. Скорбим.