Маша Кончаловская

Состояние здоровья Маши Кончаловской, 15-летней дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, постепенно улучшается. Девочка правда так и не пришла в сознание, но родители продолжают надеется на чудо и всё время ждут, что вот-вот Машенька очнется.

Вся страна интересуется состоянием здоровья Марии Кончаловской после того, как в октябре 2013 года девочка попала в аварию на юге Франции. Судьба ребёнка была в руках медиков и они приняли решение — ввести Машу в искусственную кому, чтобы сохранить жизнь. Всё прошло хорошо — девочка перенесла все необходимые операции, начала сама дышать, её внутренние органы восстановились. Дело встало только за работой головного мозга. Сегодня, спустя более полутора лет после этого ДТП, девушка так и не пришла в себя. Врачи в последнее время перестали делать прогнозы — они говорят, что отныне всё зависит от самой Маши. Также специалисты предупредили, что даже если ребёнок выйдет из комы, то на восстановление понадобятся годы.

Родители по прежнему не сдаются и верят в то, что скоро их малышка очнется. Андрей Кончаловский — известный режиссер, полностью погрузился в работу. У мужчины нет свободного времени на печаль и грусть, даже спит он всего по 3 часа в день. Об этом рассказала его супруга, Юлия Высоцкая (популярная телеведущая кулинарного шоу и актриса театра). Женщина также поведала прессе о том, что иногда она чувствует дочку рядом. Именно поэтому они с мужем не теряют надежды и верят в то, что уже совсем скоро Машенька откроет глаза.

Фото: ochevidets.ru