Батрутдинов и Канануха после проекта

Тимур Батрутдинов и Дарья Кананануха после проекта «Холостяк» официально называют себя парой, и говорят о свадьбе. По крайней мере так утверждает сама Даша. Тимур же вообще не дает комментарием по этому поводу, а вот поклонники уверены в том, что пара уже давно рассталась, а вид делает только ради пиара. Интересно, что «холостяк» последний раз появлялся на совместных фото с Галиной Ржаксенской, а совсем не со своей избранницей. Ещё один выход в свет резидента Comedy Club в очередной раз играет против их с Дашей отношений.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха живут после шоу вместе, в Москве. По крайней мере так рассказывала в последних интервью сама девушка. Как всё происходит на самом деле — известно, конечно же, только им. Однако Тимур не спешит подтверждать информацию о скорой свадьбе. Ещё одним поводом для сомнений у прессы и поклонников послужил выход «холостяка» в свет. Он пришел на премьеру фильма «Гороскоп на удачу» без своей спутницы. Кстати, время он проводил довольно весело и радостно, совсем не скучая по невесте. Это и насторожило прессу.

Батрутдинов и Канануха после проекта

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июн 23 2015 в 9:28 PDT

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июн 17 2015 в 6:50 PDT

Даша в это время продолжает доказывать существование их отношений. Так, девушка недавно рассказала о том, что Тимур наконец познакомил её со своими коллегами по Comedy Club. Интересно, что Даша даже не сделала ни одного фото с того вечера, хотя очень любит это делать. Поэтому её рассказ не очень то порадовал поклонников. В это время совместное с Баттрутдиновым фото появилось на страничке Галины Ржаксенской в инстаграме. На снимке видно, как они ужинают в компании с ещё одним холостяком. Галя, шутя, сказала, что выбирает между двумя. Так может теперь всё именно так? — Тимур упустил свой шанс, а теперь отстаивает его. Впрочем, Галина и сама говорила, что они просто дружат, а им с Дашей она пожелала счастья, хоть и призналась, что ей было очень больно.

Фото опубликовано Галина Ржаксенская (@galina_ofc) Июн 25 2015 в 7:17 PDT

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха после проекта пожалуй самая скрытная пара, если брать в учет все сложившиеся в телепередачи. В 1 и 2 сезонах было всё ясно. Влюбленные давали интервью, появлялись вместе. А тут, всё сложно. Даша пытается доказать, что они вместе, выкладывая по мнению пользователей сети фотки, сделанные в фотошопе, а Тимур вообще предпочитает молчать. Хотя, может возлюбленные просто держат интригу, а вскоре действительно назовут дату свадьбы.