Батрутдинов и Канануха после проекта

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта «Холостяк-3» — самая запутанная пара за всю историю телешоу. Поклонники до сих пор не могут разобраться в их отношениях. Никто не уверен на 100% вместе ли они или нет. Это не устает подтверждать сама девушка, однако «холостяк» предпочитает и дальше хранить молчание. Масла в огонь долили ещё и сами фанаты шоу. На последних фотографиях Даши, они не заметили кольца, подаренного Тимуром. Поэтому все решили, что кольцо выброшено, а отношения закончены. Не смотря на все это сегодня в сети появилась информация о том, что у пары всё хорошо.

Батрутдинов и Канануха вместе, последние новости об их отношениях сообщили на официальной страничке фан клуба проекта «Холостяк». Знающие люди утверждают, что у парочки все отлично, а вот афишировать они просто не хотят. Запись на странице в соцсети была следующей: «Как и обещали, отвечаем на вопрос: у Даши с Тимуром все ок». В комментариях к данной записи одна из Дашиных поклонниц тоже рассказала о том, что виделась с ней на фан-встрече и тогда у них с Тимуром всё было хорошо.

Батрутдинов и Канануха после проекта «Холостяк-3» продолжают скрытно себя вести. Раньше им нельзя было показываться вместе из-за контракта, а теперь не понятно что мешает молодым людям выйти вместе в свет и разогнать все слухи и сплетни. Даша постоянно находит какие-то причины, а Тимур вообще предпочитает молчать. Именно поэтому у поклонников шоу много вопросов. К примеру, почему возлюбленная не посетила концерт Батрутдинова в Сочи, или почему на страничке резидента Comedy Club нет ни одной фотографии девушки. Впрочем, пока пара не даст совместно интервью, все вокруг так и продолжат просто предполагать.

Батрутдинов и Канануха последние новости