отражение в зеркале

"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..." эти строки из сказки Пушкина наверно знают все. Сейчас трудно представить себе жизнь без зеркал. В наше время всюду зеркала, потолки, стены, витрины, в лифте, в ванной. Праздник да и только! Но оказывается не так они безобидны эти зеркала.

Американские ученые с помощью сверхчувствительного магнитно-волнового детектора 1 5 лет изучали особенности зеркал и выявили, что зеркала аккумулируют энергию. Если человек смотрится в зеркало белее трех минут, то зеркало начинает вампирить. Человек начинает ощущать усталость, у него ухудшается память. При этом , если смотреть в зеркало себе в глаза, то эффект усиливается.

Люди, которые любят часто смотреться в зеркало, быстрее стареют. Их энергетическое поле слабеет и они хуже могут противостоять негативному влиянию.

Российский ученый, кандидат технических наук Виталий Правдивцев, который изучает особенности тонких энергий, считает, что зеркала обладают свойством памяти. Зеркала запоминают и передают информацию в подсознание человека.

По учению фен-шуй, зеркала удваивают все, что в них отражается. Зеркала не должны обрезать отражение человека, а поверхность их должна быть ровной и чистой. После неприятных событий в жизни, ссор или скандала, поверхность зеркал лучше вымыть.

Часто зеркала используют для магических ритуалов. Еще Парцельс исцелял больных людей с помощью зеркал. Современные ученые подтверждают это. Даже если больной человек не исцелится перед зеркалом полностью, то состояние его все равно улучшится. Мир зазеркалья поступает с точностью наоборот: больные выздоравливают, а здоровые могут его лишиться.
Окулисты используют зеркало для улучшения зрения. Специальные упражнения перед зеркалом отлично влияют на сетчатку и головной мозг. Глазные мышцы расслабляются, а внутриглазное давление нормализуется.

И все же есть способ "дружить" с зеркалами: надо улыбаться и приветствовать самого себя, посылая положительные флюиды своему отражению.