мусульманские новобрачные

Как известно, по российским законам многоженство запрещено. Изначально разработчики, по их словам, ориентировались на другие страны, а не на Россию. Но когда ресурс стартовал, то оказалось в России много мужчин которые выбирают себе вторых жен.

Разработчики ссылаются на законы шариата. Получается очень удобно: когда надо шариат, а когда надо - можно пользоваться светскими достижениями. Интересно, как шариат относится к интернету, источнику самой разной, в том числе и развратной информации?

Пользователи признаются, что на других сайтах очень много неприличных фотографий и предложений. Поэтому и был создан такой сайт и введен пункт о второй жене. Надо заметить, что при создании сайта, авторы проекта советовались с духовенством и пытались соблюсти все древние обычаи и муфтий дал свое согласие. Только кажется все же абсурдным древние обычаи совмещать с интернетом.

Впрочем, в сети зарегистрировались уже 10 тысяч человек, и особый интерес проявили жители США и Европейских стран. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".

Пользовательница сайта Амина, 30 лет, дала интервью, будучи в парандже. в котором она рассказала, что нашла себе мужа на этом сайте. Она согласна стать 2 женой, т.к. тоже хочет семью и детей. В анкете претендента было указано, что он ищет вторую жену.

По мусульманским обычаям, мужчина должен обеспечить всех своих жен. Стало быть, не каждый среднестатистический мужчина может позволить себе вторую жену. Умар уже купил вторую квартиру, а невесту нашел по Интернету. Свою супругу он поставил в известность, и все же опасается, что она на свадьбе может что-нибудь "выкинуть" как в комедии.

В приложении определяются основные требования к кандидатам. Каждый день доступны 3 кандидата Фотографии сразу не видны и появляются только в том случае, если нажать кнопку "Показать фотографию". В приложении в частности есть опция "добавление старшего брата или отца", чтобы знакомство происходило в присутствии викила - т.е. покровителя.

По российским законам в загсе регистрируется только один брак. Поэтому союз со второй женой будет очевидно закреплен в мечети муллой.