пара

Главными молодоженами этого лета окажутся пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Свадьба назначена на 1 августа и будет проходить в Сочи.

У пары уже есть общая дочь Надя, которой в августе исполнится год. Свои отношения пара долго скрывала и только в ноябре 2014 года появились вместе на открытии катка.

Татьяна не раскрывала имени отца своей дочери, только обмолвилась, что они не то что из разного круга, а из разной вселенной. Но видно случается, что пересекаются даже вселенные. Теперь они появляются вместе на некоторых светских мероприятиях.

С предыдущей женой Песков разошелся в августе 2012 года. В этом браке есть дочь и два сына. А Татьяна состояла ранее в браке 10 лет со своим тренером Александром Жулиным. У них растет общая дочь Александра, которой исполнилось 15 лет. Она одобряет выбор мамы. И Жулин тоже говорит, что рад за Татьяну.
Невеста
Татьяна призналась, что у нее не было свадебного платья. В первый раз она выходила замуж в костюме. А сейчас она подготовила 2 платья, одно из которых роскошное творение Юдашкина.

Невеста не знает, посетит ли свадебное мероприятие президент. Вероятно, многие важные люди государства меняют планы, чтобы оказаться на этой свадьбе.