Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев - история любви

Жанна Фриске умерла вечером 15 июня 2015 года, так и не сумев побороть тяжелое заболевание – неоперабельная опухоль (глиобластома) головного мозга. На протяжении двухлетней борьбы со смертью муж Жанны Дмитрий Шепелев все время был рядом с певицей и не отходил от нее ни на шаг. Только в день смерти звезды, по роковой случайности супруга не оказалось рядом. Жанна Фриске всегда была окружена мужчинами, но счастье обрела только с Дмитрием – отцом своего ребенка.

Жанна и Дмитрий – как все начиналось, они познакомились на работе. Ведущий музыкального проекта «Достояние республики» встретил Жанну на съемках передачи в 2011 году. Разница в возрасте пары в восемь лет не помешала зарождению их романа. Поначалу многие не верили в искренность чувств влюбленных. Сплетники распускали разные слухи по поводу «пиар-романа» с известной певицей, якобы у Дмитрия в Киеве есть гражданская жена, а отношения с Жанной – не что иное, как пиар ход.

Жанна и Дмитрий тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга друзьями. Однако, пара несколько раз была замечена на отдыхе в Майами, где у Жанны есть собственная вилла. Так, в 2012 году на майских праздниках, влюбленных «застукали» в тот момент, когда они выходили из массажного салона, где заказали SPA на двоих.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев – история любви. Многие поговаривали, что известная певица и знаменитый телеведущий сыграют свадьбу 12.12.12. Жанна, в свою очередь, все реже стала появляться на публике, а в декабре 2012 стало известно, что пара ждет малыша.

К тому времени у Дмитрия Шепелева уже был за плечами неудачный опыт официального брака. «Мы встречались целых семь лет. Это была невероятная любовь, - говорит известный телеведущий, - сыграли свадьбу, но семейная жизнь продлилась…недели три, больше мы не выдержали».

Жанна и Дмитрий решили, что штамп в паспорте - это не главное, важнее всего - их любовь.

Жанна Фриске всегда признавалась, что, если в ее жизни появится достойный мужчина, она готова отойти от шоу-бизнеса. Певица стремилась к счастью, занимаясь поисками идеала, и очень хотела стать мамой. В январе 2013 года гражданские супруги отправились в Майами готовиться к родам. 7 апреля 2013 года у Жанны и Дмитрия родился сын Платон.

«Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен своим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым и неповторимым счастьем», - отмечает телеведущий.