Актёр Данил Ляпустин повесился, последние новости: с карты артиста «Красного Факела» снимают деньги, записку написал не Данил, Ляпустин шёл на повышение в театре и был счастлив в семейной жизни

В Новосибирске продолжают выяснять все обстоятельства суицида актёра Данила Ляпустина. Вчера его нашли повешенным на мосту в Барнауле. Супруга артиста рассказывает – они не были в ссоре, у Дани успешно складывалась карьера в театре. В тот вечер, когда актёр пропал, он должен был купить продукты на ужин, артист спешил домой в романтическом настроении. Что случилось за те 40 минут, пока супруги не созванивались, остаётся загадкой. Сегодня стало известно – кто-то снимает небольшие суммы денег с карты Ляпустина.

Актёр Данил Ляпустин найден повешенным, последние новости: супруга артиста вспоминает – Даня всегда был неконфликтным и осторожным. В вечернее время он добирался до дома после спектаклей по освящённым улицам, он бы не стал ввязываться в драку. Кроме того, он не мог выпить, так как они вместе с супругой принимали антибиотики. Денег с собой у Данила было немного, как раз на продукты. С карточки он ничего не снимал. Артист мог пройти мимо железнодорожного вокзала, где обычно собираются цыгане и прочие сомнительные личности. Перепутать Ляпустина с кем-то было сложно – у него очень запоминающаяся внешность.

Со слов полиции, артиста сняли с электрички, которая приехала в Барнаул, он был пьян. Потом появилась версия, что артист курил в неположенное месте там же, в Барнауле, и его задержали. Ляпустин написал в полиции объяснительную, из которой следует – приехал на концерт к друзьям. Но друзей в Барнауле у артиста не было, круг близких знакомых Дани был очень ограничен. Барнаул он совсем не знал и тем более ничего не знал про «мост самоубийц», где его нашли повешенным.

 с карты артиста «Красного Факела» снимают деньги, записку написал не Данил, Ляпустин шёл на повышение в театре и был счастлив в семейной жизни

Актёр Данил Ляпустин найден повешенным, последние новости: сейчас в Барнаул поехали родные артиста, супруга осталась дома, она одна с маленьким ребёнком. Сегодня стало известно, что с карточки Ляпустина стали снимать небольшие суммы денег – по тысяче, полторы тысячи рублей. Сделать это можно, только если знаешь пароль. Всего на карте около 10 тысяч рублей.

Коллеги утверждают – артист был успешен в карьере, в этом сезоне он получил несколько больших ролей. У него всё было хорошо в семье. Те, кто видел предсмертную записку, не верят, что её написал Ляпустин – он был слишком творческим человеком, иначе формулировал мысли. Расследование загадочного перемещения Данила Ляпустина в Барнаул и его самоубийства продолжается.

 с карты артиста «Красного Факела» снимают деньги, записку написал не Данил, Ляпустин шёл на повышение в театре и был счастлив в семейной жизни

По мнению психиатров, на самоубийство способен и успешный человек. Вероятно, у него случился шок – молниеносный приступ. При таком состоянии люди ведут себя неадекватно и могут наложить на себя руки.