В Ленобласти на вертолёте Ми-2 могли быть контрабандисты с красной рыбой

Последние новости из Петербурга и Ленобласти сегодня, 28 мая, сообщают о новых фактах по делу о крушении вертолёта Ми-2, о пропавшем бюро ритуальных услуг и «улове» судебных приставов – украшений из бисера и камней на 100 тысяч рублей – подробности, фото и видео происшествий.

Санкт-Петербург и Ленинградская область, новости 28 мая: при крушении Ми-2 могли спастись и спасти незаконную партию красной рыбы.

Следователи Ленобласти продолжают проверку по факту падения вертолёта. Оно произошло ещё 25 мая. О происшествии сообщил рыбак, который регулярно бывает на Вачозерье. Ми-2 обнаружили на берегу Подпорожского района. Погибших и пострадавших людей не нашли. По версии следствия, они могли самостоятельно выбраться из лётной техники после жёсткой посадки. Было отмечено, что у следствия есть информация о владельце Ми-2. Одна из версий крушения – кончилось топливо.

После появилась информация, что на месте падения вертолёта был гидроплан. Его пассажиры грузили красную рыбу, вероятно, она находилась в вертолёте. На месте крушения нашли две обгоревших рыбины. Один из трёх мужчин, которые просили очевидца-рыбака о помощи, был голым.

Новости Петербурга и Ленобласти сегодня, 28 мая: бюро ритуальных услуг кануло в лету.

В Волховском районе ищут бюро ритуальных услуг. Контора внезапно закрылась и исчезла. Не могут найти и её владельцев. Известно, что бюро получило деньги за изготовление памятников и не заплатило рабочим. У конторы есть долги перед пенсионным фондом и налоговой.

В Ленобласти на вертолёте Ми-2 могли быть контрабандисты с красной рыбой

Новости Петербурга 28 05 205: пристав забрал в счёт долга изделия из бисера и камней.

В Волхове приставы арестовали эксклюзивные изделия ручной работы. У хозяйки магазина накопились долги на 10 тысяч рублей. Она не платила налоговой и пенсионному фонду. Приставам пришлось арестовать её эксклюзивный ассортимент. У должницы забрали изделия из бисера, поделочных камней и металлов. Вернуть эксклюзивное имущество женщине обещали, когда она заплатит долги.

В Ленобласти на вертолёте Ми-2 могли быть контрабандисты с красной рыбой