Группа «Юди» из Томска выиграла всемирную славу – танцоры едут в мировой тур

Танцгруппа из Томска не смогла победить в финале шоу «Британия ищет таланты». Увы, зрители проголосовали не за волшебство и историю парней из Сибири, которые творят на сцене чудеса, не понятные разуму, а за женщину с собачкой. Из 12 финалистов за «Юди» проголосовали лишь на 10-е место. Денис Вишняк с сотоварищами не сильно расстроены – для них было важно выступить в финале этого грандиозного шоу. Если парни найдут силы, время и средства – им никто не мешает поехать на аналогичное шоу талантов в Америке. Но сейчас у танцколлектива из Томска вряд ли будет свободное время. Они уже победили – волшебников Udi зовут на гастроли во многие страны мира. Что известно о танцорах из «Юди»? В каких конкурсах они уже участвовали? Действовали ли на наших ребят западные санкции, когда они выступали на шоу? Факты, фото и видео выступлений группы «Юди».

«Юди» – что это: название коллектива – это аббревиатура из первых букв имён его участников (Юрий, Денис и Игорь). Эти ребята были в самом первом составе команды. Коллектив появился в 1999 году. Нынешние участники дэнс-команды – Юрий Бакин, Денис Вишняк, Игорь Андрикевич и Сергей Шаров. Коллектив «Юди» танцует брейк-данс и хип-хоп. В Томске работает одноимённая школа танца.

Группа «Юди» из Томска выиграла всемирную славу – танцоры едут в мировой тур

Лидером группы является Денис Вишняк. Своих товарищей он встретил в детском доме. Группе парней хотелось быть похожими на Ван Дамма и спасать мир. Сегодня «Юди» спасают его по своему – танцуют, занимаются с детьми из детских домов и детьми-инвалидами, и дают им понять, что у них есть шанс добиться успеха в жизни.

В арсенале коллектива Udi участие в шоу «Минуты славы» на Первом канале, они были замечены на аналогичном конкурсе на Украине, где вышли в финал и отказались продолжать борьбу из-за политической ситуации, а вчера соревновались в числе 12-ти претендентов на победу на шоу «Британия ищет таланты». Коллектив не расстроен, что не занял первого места. Они уже победители – парней зовут на гастроли в Германию, Австралию, Индию, Испанию, Арабские Эмираты и другие страны. Коллектив считает это большим успехом. И он гораздо ценнее победы в шоу.

Группа «Юди» из Томска выиграла всемирную славу – танцоры едут в мировой тур

Если бы «Юди» из Томска выиграли в «Британия ищет таланты», они бы не только получили крупный денежный приз 350 тысяч долларов. Ещё один «бонус» для победителя – возможность выступить перед королевской семьёй на большом концерте. Если бы «Юди» выиграли денежный приз, они бы построили новую школу для занятий танцами.

Жюри конкурса «Британия ищет таланты» назвали «Юди» потрясающими. Они не были готовы к тому, что артисты из Сибири будут удивлять и в финале. То, что делают «Юди» назвали «особенным». Жюри шоу болело за «Юди», но выбор сделали телезрители Британии.

Группа «Юди» из Томска выиграла всемирную славу – танцоры едут в мировой тур

Танцгруппа «Юди» на шоу «Британия ищет таланты», первый из номеров готовился для украинского конкурса талантов, но не был показан:

Танцгруппа «Юди» на шоу «Украина ищет таланты», 7 сезон, 2015 год:

Танцгруппа «Юди» на шоу «Минута славы»:

Концерт воспитанников группы «Юди»: